الرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
إذا أعجبك هذا الموضوع لا تنسى تقييمه عبر زر الإعجاب لـ فايسبوك هنا

شاطر | 
 

 الطعام الصحي وتأثيره على الحامض النووي لمرضى القلب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو أنور
عضو متألق
عضو متألق
أبو أنور

ذكر السعودية
عدد المساهمات : 222
نقاط التميز : 2754
السٌّمعَة : 10
العمر : 28

مُساهمةموضوع: الطعام الصحي وتأثيره على الحامض النووي لمرضى القلب   الأحد 16 سبتمبر 2012 - 22:17

ذكرت دراسة أجراها مؤخراً طبيب التغذية الفرنسي ماتيو راشد ونشرت نتائجها في مجلة "ماري - فرانس" الفرنسية الشهيرة أن تناول الإنسان يومياً خمسة ثمار من الفاكهة والخضروات على الأقل يؤثر تاثيراً فعالاً على القلب خاصةً بالنسبة للأشخاص الذين يتعرضون للأزمات القلبية.



وقد اكتشف الخبير الفرنسي أن الأشخاص الذين يحتوي الحامض النووي لديهم على الجين الذي يعرف باسم "9 بي 21" معرضون للإصابة بانسداد في نسيج القلب العضلي بنسبة أعلى من 20%، وقد أثبتت كل الدراسات أن التغذية الصحية والسليمة تؤدي إلى إخماد هذا العامل الوراثي الخطير، طبقاً لما ورد بوكالة "أنباء الشرق الأوسط".

http://tablat.yoo7.com/t1495-topic#4014
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطعام الصحي وتأثيره على الحامض النووي لمرضى القلب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تابلاط أون لاين :: المنتديات الثقافية :: علوم ومعلومات عامة-
انتقل الى: