الرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
إذا أعجبك هذا الموضوع لا تنسى تقييمه عبر زر الإعجاب لـ فايسبوك هنا

شاطر | 
 

 البسبوسة على الطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة المنتدى
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
avatar

انثى الجزائر
عدد المساهمات : 152
نقاط التميز : 3075
السٌّمعَة : 22
العمر : 56

مُساهمةموضوع: البسبوسة على الطريقة الجزائرية    الخميس 6 يناير 2011 - 19:24

المقادير :

2/كوب تشيشة-

1/كوب فرينة

-1/كوب زيت

-1/كوب سكر

-1/كوب حليب

-3/اكياس خميرة

-8/بيضات

واخيرا الشربات

التحضير :

في اناء نضع البيض واحدة تلو الاخرى بعد التاكد من ان البيض صالح ثم نضيف
السكر نخلطهم بكف اليد حت يذوب السكر قليلا ويندمج الخليط بعد ذلك نضيف
الزيت مع التحريك دائما ثم الحليب نستمر في الخلط وقبل اضافة الفرينة نفرغ
اكياس الخميرة داخل كاس الفرينة هكذا يمكن اضافة الفرينة و التشيشة ونخلط
الجميع جيدا نتحصل على عجينة سائلة نحضر صينية الفرن نفرغ المحتوى بداخلها
ثم ندخلها الفرن في درجة متوسطة حوالي 15/20د للتاكد انها استوت ندخل
سكين ونرى ان كان مبلل....بعد ان يصبح وجهها ذهبي اخرجيها من الفرن وفي
نفس الوقت تكوني قد حضرتي الشاربات وهي ساخنة اسقيها بالشاربات جيدا
اتركيها تبرد قليلا ثم قطعيها مربعات صغيرة وقدميها واذا اردت تزيينها فهذا يرجع
الى رغبتك فزيينيها بالمكسرات او جوز الهند ثم قدميها للعائلة والاصدقاء



شهية طيبة و بصحتكممممممممممم flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة على الطريقة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تابلاط أون لاين :: المجتمع الجزائري :: المطبخ الجزائري و العربي و العالمي / كوزينة DZ /-
انتقل الى: