المقادير بصل طماطم و صلصة لحو او دجاج مسلوق بطاطس و بدنجان مقطع دوائر و مقلي رز مسلوق سلقة كاملة اوة على رغبتك ملح وفلف اسود
الطريقة
نكشن البصل الى ان يذبل تماما نضع عصير الطماطم و الصلصة ونتركه الى ان يتسبك و يصبح ثقيل انتهينا من الكشنة و مهم انها تكون كثيرة نوعا ما عشان هيا تكون في قاع القدر و بعدها البطاطس و البدنجان المقلي مرصوص على شكل دائري و فوقه اللحم و الدجاج المسلوق ثم الارز و نكبسه بالملعقة تماما ثم نتركه على النار 10 دقائق او اقل الى ان يتماسك ثم نقلبه